phone 032 968 38 40
Nourritures de la Bible
De la pomme d'Adam jusqu'au dernier repas
FEINBERG MIRIAM
- Référence LLBF2480
- EAN 9782850315572
-
Editeur
LIGUE LECTURE BIBLE FR & PALPH
Description
A travers toute la Bible, étude des divers fruits et légumes qui constituaient l’alimentation en Israël après le survol de tous les rites qui accompagnaient les repas dans l’histoire biblique.
Suivent 12 pages de recettes du temps et Jésus, et une bibliographie.
104 pages
Détails du produit
- Langue
- Français
Avis du libraire
sentiment_satisfied Cet ouvrage est retenu dans notre assortiment.
Ouvrage magnifiquement illustré qui présente des renseignements précieux sur la nourriture aux temps bibliques. L’auteur s’inspire principalement de la Bible mais également du Talmud, de quelques légendes servant d’anecdotes, des écrits de Joseph Flavius etc., se référer à la bibliographie aux pages 102 et 103. Il évoque également les rites de l’époque, les fêtes juives, le calendrier agricole etc. Tout au long du livre, il ne manque pas donner des leçons spirituelles et d’expliquer des textes bibliques. A relever que l’explication du jeûne (pages 15 et 16) et les définitions sur l’orge et le blé (pages 22 à 24) sont excellentes.
Ouvrage magnifiquement illustré qui présente des renseignements précieux sur la nourriture aux temps bibliques. L’auteur s’inspire principalement de la Bible mais également du Talmud, de quelques légendes servant d’anecdotes, des écrits de Joseph Flavius etc., se référer à la bibliographie aux pages 102 et 103. Il évoque également les rites de l’époque, les fêtes juives, le calendrier agricole etc. Tout au long du livre, il ne manque pas donner des leçons spirituelles et d’expliquer des textes bibliques. A relever que l’explication du jeûne (pages 15 et 16) et les définitions sur l’orge et le blé (pages 22 à 24) sont excellentes.
4,40 CHF
Avec délai
chat
Commentaires (0)